免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cnhawk386

欢迎访问** [复制链接]

论坛徽章:
楼主典型的 没会走就想跑
学习学习 基础吧
别上来就想玩什么花样。
另外别上来就是想用什么工具
学习的时候 手写效果最好

论坛徽章:
hibernate的文档 很好  开头的例子就很好
对了满江红 有hibernate的中文文档
楼上搜搜满江红开源
h还是直接给你吧 楼主要好好利用搜索工具
http://www.redsaga.com/mambo/

再发一次

论坛徽章:
Person.class什么意思,是类Person吗,那为何在后面加上了.class
你去看看java书

论坛徽章:
楼主典型的 没会走就想跑
学习学习 基础吧
别上来就想玩什么花样。
另外别上来就是想用什么工具
学习的时候 手写效果最好
好好看看我写的东西 我又给你重复了一次.
你现在需要学习的是基础的东西 hibernate 还不是你学习的. 等你把基础学习好了 有了经验你会发现hibernate的入门 是如此简单 注意我说的是入门.
说实话 像hibernate这样的 东西包括struts spring  从简单学习入门来说 对我来说都没有什么难度.
包括所有的应用程序服务器的使用
感觉都差不多 都见过

论坛徽章:
另外我告诉楼主 如果想通过 学习这些东西去找工作的话 从我的观点没有什么意义的.
你应该学习的 面向对象设计 和 数据结构  数据库原理 sql 的写法.  以及自己解决问题的能力..
当你基本掌握了上边的东西 你会发现 你看这些东西的时候感觉不在一样.
如果你是新手 到一个公司有人带你工作你会学习很快的. 如果你是老手 我可以说学习这些东西 有一个星期就够了.
我表达 我个人的观点 我在工作中 遇到问题 如果不能很快解决 我的办法是首先到google搜索..
诸如想hibernate 是有他自己的官方站 首先到他的官方站搜索.
如果是学习的话 我会先想办法 在官方文档中寻求答案.
我很久没有在论坛上问过问题了. 不是我没有遇到过问题 我感觉不需要提问题而已
希望这能给你真正的帮助

论坛徽章:
这里很多人都说过我刻薄
其实我在工作中很喜欢给新人已帮助 ..很多应届的小兄弟 在离开公司很长时间都和我保持联系..
我其实是想告诉你们学习不是这样的 你们首先要提高自己解决问题的能力..这个比什么都重要.
另外不要浮躁 要静心.

论坛徽章:
楼上的兄弟我是高中毕业到工厂做的电工 那会我19岁. 24的时候我人生第一次见了电脑你应该比我有信心才对.
我给你建议 别怕钱少先找个. 工作中学习比你这样 要快的多.
我当初 就是自己学习了几个月java 纯是自学 没有问过别人 就是自己看书. 用电脑做试验
记得看过两本书 一本是java入门的 另外一本是 乐思的 java数据库编程指南 ..我都找到工作了试用期1500
后来是2500

论坛徽章:
原帖由 tong0245 于 2006-6-7 21:16 发表
楼上的兄弟我是高中毕业到工厂做的电工 那会我19岁. 24的时候我人生第一次见了电脑你应该比我有信心才对

论坛徽章:
你如果想做所谓javaEE话 javascript ,,jsp ,,servlet,,  html, 基本的sql语法 有所了解就可以了
写一些简单的例子 比hello world 例子稍稍 复杂些其实就够了.  在一个成熟团队 还一个开发一段时间的项目
绝大多数东西都已经成型了 不需要你发挥什么的.
如果是新的项目 可能会麻烦些的..
确实有些招聘的人不知道自己要什么人.

论坛徽章:

举个 获取对象(传递对象编码)的例子

/*********************************************************************************************
   *                      Function Name : 传递企业id获得该对象.
   *                       Return Value : PO
   *                            Creator : zhuwq
   *                        Create Time : 2006/02/28
   *                        Modify Time :
   **********************************************************************************************/

public GxCrmProjectPO getPOById(int id) throws
      HibernateException, Exception {
    Session s = this.beginTransaction();
    GxCrmProjectPO po = null;
    try {
      Query q = s.createQuery(
          "from GxCrmProjectPO as gcpo where gcpo.id=:id");
      q.setInteger("id", id);
      Iterator it = q.iterate();
      while (it.hasNext()) {
        po = (GxCrmProjectPO) it.next();
      }

this.endTransaction(true);
    }
    catch (Exception ex) {
      System.out.println("GxCrmProjectBO.GxCrmProjectBO Method Failure: " +
                         ex.getMessage());
      this.endTransaction(false);
    }
    return po;

}