免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cnhawk386

欢迎访问** [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-08 15:33 |显示全部楼层
我只能说文档还不错 应付学习够了 很多东西 是要到工作中体会
另外你应该看看提问的智慧  你现在不是在学习
你的方式是让别人喂你饭吃明白吗?
你的方式是饭让别人喂

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-08 15:44 |显示全部楼层
我和你说了别着急 先学习学习jdbc sql 学习学习 java基本的 html jsp javascript 这些 不用很深入
很多东西要到工作中体会

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-09 09:04 |显示全部楼层
w我懒的写东西啊 懒

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-09 10:03 |显示全部楼层
我刚刚看过文档
http://www.redsaga.com/hibernate ... h.html#batch-direct
这是正确批量删除和更新的用法
你的这种方式是 删除单个对象时候用的  很显然" from test" 在 数据库中不存在

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-09 10:18 |显示全部楼层
原帖由 cnhawk386 于 2006-6-9 10:14 发表
你的意思是:test表 数据库中不存在
决不可能,前两天我是在hibernate-2.1试验的(进行save等方法的实验),表test可以找到,为何换成hibernate-3.1表test就找不到呢

你是一点点基础都没有session.delete 删除的一个对象 比如test 就是test中的一行
session.delete("from test")  这个 “from test"对应的是test对象的一个实体 当然没有了
我和你说过你就一步步的按照 hibernate开头的例子学习就可以 你不听 另外你一点点基本概念都没有
也不好好看文档 就凭自己想当然是不行的

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-09 10:19 |显示全部楼层
你把我发个你的连接好好看看 就明白了

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-09 10:40 |显示全部楼层
都看完了!
做为潜水员的我  感谢tong0245!

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-09 10:47 |显示全部楼层
你是一点点基础都没有session.delete 删除的一个对象 比如test 就是test中的一行
session.delete("from test")  这个 “from test"对应的是test对象的一个实体 当然没有了
我和你说过你就一步步的按照 hibernate开头的例子学习就可以 你不听 另外你一点点基本概念都没有
也不好好看文档 就凭自己想当然是不行的
我刚刚看过文档
http://www.redsaga.com/hibernate ... h.html#batch-direct
这是正确批量删除和更新的用法
你的这种方式是 删除单个对象时候用的  很显然" from test" 在 数据库中不存在

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-09 10:48 |显示全部楼层
哪位潜水员说说明白我的意思吗?

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-09 10:52 |显示全部楼层
Transaction tx=s1.beginTransaction();
Test t1=new Test();
s1.delete(t1);
tx.commit();
s1.close();
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP