免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cnhawk386

欢迎访问** [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-08 10:47 |显示全部楼层
说实话实在没有什么深的
有个人  id是他的唯一标识 按照这个标识取到人。 完了 别的都是手段  目的就是按照id取到人

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-08 10:51 |显示全部楼层
原帖由 cnhawk386 于 2006-6-8 10:46 发表
C:\test>ant run
Buildfile: build.xml

init:

build:
    [javac] Compiling 2 source files to C:\test\classes
     [copy] Copying 2 files to C:\test\classes

run:
     [java] log4j:WARN  ...

我说不好 你是按照文档中的例子一步步写的吗?? 严格按照 先不要管是否明白

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-08 11:04 |显示全部楼层
personid 的唯一标识啊 到数据库就是主键 或者唯一索引

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-08 11:14 |显示全部楼层
仔细看两天H8自然就知道了. 所谓的插入就是.save(). 查询用HQL比较多, 也有其他办法. SQL也是支持的, 不到万不得已, 不要用.

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-08 11:16 |显示全部楼层
public class GxCrmProjectHetongBO
    extends AbsBaseMap {


}
AbsBaseMap是个抽象类,它中封装的所有的操作底层的接口.比如session,configure 等5大接口.
gcpo.id=:id 是HQL的语法规则.

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-08 11:53 |显示全部楼层
GxCrmProjectPO po =new GxCrmProjectPO ();
if(po = (GxCrmProjectPO) bo.findByIndentify(GxCrmProjectPO.class,
          new Integer(po.getId()))!=null){

bo.remove(po);
}
道理是一样的。
先查找,后删除。
Test t1=(Test)s1.get(Test.class,1);
s1.delete(t1);
你把1改称  new Integer(1) .

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-08 12:43 |显示全部楼层
楼主你在这里自己玩吧

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-08 14:40 |显示全部楼层
Test t1=new Test();
t1.setName("abjy6");
s1.save(t1);
t1.setName("abjy4");
tx.commit();

对应一个由hibernate的管理的对象 你做的任何变动在事务提交 或者显示flush的时候会实际更新数据库
你在t1.setName("abjy4");改动的hibernate管理的对象 所以在事务提交的时候自动更新了

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-08 14:41 |显示全部楼层
原帖由 cnhawk386 于 2006-6-8 14:37 发表
如何删除满足某一条件的记录???
s1.delete("from test")为何执行错误

hibernate的核心的ormapping  处理的是对象
但是hibernate3
支持批更新和删除了 我现在工作中不需要 用到hibernate 所以我也没有看过文档
s1.delete 删除的应该是个对象 比如T1

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-08 14:42 |显示全部楼层
我和你说过你应该学会写写 sql和熟悉jdbc  hibernate你会点名词就可以了 用的时候学习来的急 你现在的方式很不妥当
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP