免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cnhawk386

欢迎访问** [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 cnhawk386 于 2006-6-8 14:41 发表
谁能告诉我哪些方法的参数使用HQL 哪些使用SQL

我给你答案是 需要用sql的时候 才用 大部分用hql就可以
具体怎么用看需要 你啥都不懂 就想搞清楚 这是不可能的
你别浮躁了

论坛徽章:
你现在的现象很典型

论坛徽章:
楼主我告诉你 你现在这种赶鸭子上架方式不会取到好的效果的。

论坛徽章:
哥们查了大量资料,如果你看了还没明白点意思,说实话,我看就不要做了,转行吧

论坛徽章:
楼主现在学习什么hibernate 是纯属胡闹

论坛徽章:
你这个叫做忽悠 你拿大家当你免费教员

论坛徽章:
原帖由 ridx 于 2006-6-8 15:00 发表
哥们查了大量资料,如果你看了还没明白点意思,说实话,我看就不要做了,转行吧

本来我不同意这个兄弟的说法 现在我想说 你自己有脑子吗? 你问的东西文档里边都有
有的东西 你看看目录就可以找到在哪里
你在忽悠大家

论坛徽章:
楼主你如果你用这种方式 学习的 会学习的会吗?
然后你可以在简历中写上精通hibernate??? 那样会多一个被鄙视的对象 。成为我和前同事聊天的一个谈资。
面试的时候遇到过这种情况

论坛徽章:
原帖由 cnhawk386 于 2006-6-8 15:18 发表
to tong0245
你这个叫做忽悠 你拿大家当你免费教员 ?????

你怎么能这么说呢????!!!!
论坛开设的目的是为了互帮互助,虽然我是一个初学者,可能从别人那里获得帮助多一点,但是有一天,如果我对 ...

你应该去看看“提问的智慧” 学习一下基本的美德
帮助别人 不是说喂你吃饭 你要学会明白吗 大家 已经告诉你很多了

论坛徽章:
我前边告诉过你现在学习什么对你有帮助 可是你不听啊
你无非想通过学习这个忽悠一个高薪的职业 。 没事大家都在忽悠