免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lygboy2

接到正式通知,明天去公司办手续,但我也留一份声明给领导,已经在6页公布 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]

论坛徽章:
92 [报告]
同情楼主,
    但是楼主的反击(?)降低楼主自己在上头和里面的形象和自己的辩解的说服力。
kitten@TS 该用户已被删除
93 [报告]

论坛徽章:
94 [报告]
我不反击才会影响呢,他们都以为我干什么坏事才被人家不要了呢.

论坛徽章:
95 [报告]

.......

................支持楼主,我也遇过这样的垃圾人,对于这种人就要教训下,支持把他的事迹贴到人多的地方。搞死他。

论坛徽章:
96 [报告]
对了,忍无可忍,无需再忍!

论坛徽章:
97 [报告]
呵呵,我以前那份工作,试用期只是搬搬电脑(副老总还说我搬显示器不够积极呢~),发发垃圾邮件(又说我发的成功率不高~),还上街派传单(说我的效率低~).

结果,离开了.......

对了,那个职位好像叫什么[系统维护员]。。。

论坛徽章:
98 [报告]
在我们公司A肯定不行的,公司policy规定,每个人必须找个backup,至少cover自己工作的60%.
特别是技术方面,不然一个人跳槽了,对公司影响比较大.有个backup,你跳槽了也没关系

论坛徽章:
99 [报告]
找工作真难呀,年龄也大了,现在我的目标都是行政助理呀,苏北这个破城市。

论坛徽章:
100 [报告]