免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lygboy2

接到正式通知,明天去公司办手续,但我也留一份声明给领导,已经在6页公布 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]
我也觉得可以找直接领导,或者领导的领导谈,如果觉得有必要继续呆下去,就要解释清楚,公司是否需要。或者公司领导是否是被蒙蔽了,听信了一面之词。很多人都有先入为主的想法,或者是总是不信任他其他的人。排挤对自己有威胁的人。太多了。
    如果总是在一种猜忌的环境下工作,我觉得还是早点走好了。

论坛徽章:
112 [报告]
到上海去发展吧,起码大公司多,工作好找/

论坛徽章:
113 [报告]
如果没有老婆和孩子,早想出去了.

现在另一个想法,出国打工行不行,干三年,挣三十万回家.

论坛徽章:
114 [报告]
原帖由 lygboy2 于 2006-11-27 11:12 发表
如果没有老婆和孩子,早想出去了.

现在另一个想法,出国打工行不行,干三年,挣三十万回家.

还是在老婆身边吧
等你赚了30w还有家吗?

论坛徽章:
115 [报告]
搂主太心急了,去一个新的环境,不要乱动别人的东西

论坛徽章:
116 [报告]

看了这个帖子我想起自己刚毕业时候的遭遇

看了这个帖子我想起自己刚毕业时候的遭遇
也是刚进入一个新公司,明显里面的人很怕我超越他们,什么都不给我
但是领导很器重我,经常看我写给他们的工作报告,后来还把整个服务器上的源程序光盘给了我,希望我以后逐步接下来这个工作,我当时也很兴奋,工作特别卖力,经常加班,而他们都是不加班的,到点就走。
我把领导给我的光盘放在自己办公桌上的小抽屉里面了,有一次领导出差了,一大早的我刚到公司就感觉不对劲,他们几个三五成群的背着我说话,果然,我被另一个领导叫去问话,说我私自刻录了公司的程序,私自破解公司的服务器密码,下载不该下的东西,还说我利用一个人加班的机会干些不该干的事情,要我马上坦白,他们有证据,要么就报保卫处(那个公司是一个省级部门搞的在省委大院办公)
我一听就乐了,就知道是他们几个技术联合起来陷害我,哈哈 我也没有反驳什么,就是不承认,爱怎么着怎么着,他们果然报到保卫处了,由省公安厅干预这个案子,还让警察把我带去问话, 哈哈 第一次经历被警察抓 好兴奋,他们挺吓人的,威逼利诱,非要我承认,我就是什么都不说,后来给我光盘那个领导出差回来了
亲自开车把我接回来,让那几个小丑给我道歉赔罪,哈哈 后来我在那里没呆多久就来北京工作了,那个氛围不适合发展啊 ,现在想起来很好玩。

论坛徽章:
117 [报告]
啥都别说了,做事先做人,坦白的说,我看lygboy2 和A都不是啥厚道人,如果我是HR一个都不要,掐了这么长时间,你们浪费了公司多少的资源,又做了多少贡献,如果说A有问题的话,那么证明A的领导也有问题,唉,不说了,跟你说这些也没啥意义,性格决定命运

论坛徽章:
118 [报告]
我觉得楼主你也不怎么样!

论坛徽章:
119 [报告]
每个人都有表达自己意见的权利,偶也洗耳聆听.
我觉得自己大体上还是个好东西的,呵呵,

论坛徽章:
120 [报告]
原帖由 lygboy2 于 2006-11-23 11:39 发表
我现在不在上海,在江苏,离上海不远,如果有合适的职位我愿意去的,毕竟本地超过2K的职位太少少。

支持LZ,我也江苏人
在实习