免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lygboy2

接到正式通知,明天去公司办手续,但我也留一份声明给领导,已经在6页公布 [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]
其实没必要这样啦,就算别人不仁,你也不能不义,干得不开心啥也别说直接走人就是了

论坛徽章:
122 [报告]
没想到外企也挺黑暗的

论坛徽章:
123 [报告]
情况到现在我觉得是两败俱伤,楼主那个声明个人感觉充满了愤怒,我觉得效果不会很好!沟通真的很重要啊!

论坛徽章:
124 [报告]
年纪大了 脾气小了
LZ甘心让个小孩领着你转悠?

论坛徽章:
125 [报告]
浪费20分钟

论坛徽章:
126 [报告]
看了这个帖子我想起自己刚毕业时候的遭遇
也是刚进入一个新公司,明显里面的人很怕我超越他们,什么都不给我
但是领导很器重我,经常看我写给他们的工作报告,后来还把整个服务器上的源程序光盘给了我,希望我以后逐步接下来这个工作,我当时也很兴奋,工作特别卖力,经常加班,而他们都是不加班的,到点就走。
我把领导给我的光盘放在自己办公桌上的小抽屉里面了,有一次领导出差了,一大早的我刚到公司就感觉不对劲,他们几个三五成群的背着我说话,果然,我被另一个领导叫去问话,说我私自刻录了公司的程序,私自破解公司的服务器密码,下载不该下的东西,还说我利用一个人加班的机会干些不该干的事情,要我马上坦白,他们有证据,要么就报保卫处(那个公司是一个省级部门搞的在省委大院办公)
我一听就乐了,就知道是他们几个技术联合起来陷害我,哈哈 我也没有反驳什么,就是不承认,爱怎么着怎么着,他们果然报到保卫处了,由省公安厅干预这个案子,还让警察把我带去问话, 哈哈 第一次经历被警察抓 好兴奋,他们挺吓人的,威逼利诱,非要我承认,我就是什么都不说,后来给我光盘那个领导出差回来了
亲自开车把我接回来,让那几个小丑给我道歉赔罪,哈哈 后来我在那里没呆多久就来北京工作了,那个氛围不适合发展啊 ,现在想起来很好玩。

论坛徽章:
127 [报告]
走了就算了,垃圾(至少是不规范)公司,不呆也罢。 新人来了,什么都没有,还500强?
这些(办公家具,通讯设备:手机,桌面电话,IT:电脑,各类相关帐号,文具,相关后勤联络人等)东西人到位前应该全部准备好。
如果真的是以人为本德国公司,还是500强,你把你收到的这些礼遇往总部一捅,GM都要被质问。

论坛徽章:
128 [报告]
原帖由 royfu77 于 2006-11-27 12:47 发表
性格决定命运  

同上~

论坛徽章:
129 [报告]
2个年轻人呀,人与人斗其乐无穷。
找他喝酒,把他灌醉。

建议方法:
能使用SAP的软件,工厂应该还是不错的,最起码有钱,留下来也不错。建议楼主应该先把情况熟悉掉,尤其是对你负责的客户,修电脑吗,肯定会有很多机会的。有客户承认你的时候,就好办了。再有空多向你的上级领导沟通沟通,再找机会把A给捅了。才上班的,经验肯定不足会有把柄的。

论坛徽章:
130 [报告]
委曲求全!