免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mlmyf

[原创]数学是什么 [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 javacodefan 于 2007-1-26 16:29 发表
在国内什么数学都没有什么前途和钱途,只是出国容易一些罢了。
好像microsoft 和 google之类的顶级公司,它们有真正意义上的研发,它们需要学数学的。国内的公司要数学的就不多了吧,高校也不需要这么多学数学的 ...

再过几天我就28了,都结婚了,还要负担房宅,也没有硬着陆的锐气了,我说过了,只是爱好,并不忘记在需要的时候运用上。我倒是鼓励有锐气的同志硬着陆,就如我对你采用的激将法——但好像没用——那就祝你能有机会软着陆。

论坛徽章:
我想IT是我终身职业,数学是我业余爱好。两手都要抓,但是孰轻孰重很清楚,不需要什么着陆不着陆的。

原帖由 mlmyf 于 2007-1-26 16:43 发表

再过几天我就28了,都结婚了,还要负担房宅,也没有硬着陆的锐气了,我说过了,只是爱好,并不忘记在需要的时候运用上。我倒是鼓励有锐气的同志硬着陆,就如我对你采用的激将法——但好像没用——那就祝你能有机 ...

论坛徽章:
这个问题就此打住了,我本身不是搞IT的,在这上没有发言权,无意于在这上争论对错。

论坛徽章:
陈省身的话吧

论坛徽章:
原帖由 hardboy_du 于 2007-1-26 16:59 发表
陈省身的话吧

如有雷同,纯属巧合

论坛徽章:
编程之道上下一句话是:
财务软件和操作系统哪个比较容易debug........

论坛徽章:
不同类的东西,没办法比较的!
就如同大米和飞机哪个重要一样?!

原帖由 sl_stanley 于 2007-1-27 00:45 发表
编程之道上下一句话是:
财务软件和操作系统哪个比较容易debug........

论坛徽章:
数学与哲学分别从不同的角度描述与解释我们这个世界。

论坛徽章:
你不早给我,我关注数学

论坛徽章:
关注的朋友顶起来