免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: toyou

你的面试已经结束! [复制链接]

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-16 06:20:0015-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-04-16 19:59:32IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-19 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-04-19 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-08 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-28 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-05-28 06:20:00
11 [报告]
不要迟到

论坛徽章:
12 [报告]
其实    很简单
那个女孩不漂亮  这是问题的关键

论坛徽章:
13 [报告]
楼上说到点上了,哈哈
不过话说回来,迟到的人最好还是不用,爽约的用人单位最好还是别去。

记得几年前面试LG下面一个什么烂公司,比约的时间晚了半小时还没见那帮SB的人影,我直接就走人了。

论坛徽章:
14 [报告]
其实这个女孩知道要迟到,所以才要求能不能晚点。为了避免对贵公司不在乎的嫌疑,她答应10点钟,只是可惜她做得不够圆滑,正撞在你的枪口上。

论坛徽章:
15 [报告]
wdbj推荐点股票方面的好站点,俺想补充一下股票的一些基本知识,谢谢哈:wink:

论坛徽章:
16 [报告]
是否问过迟到的原因?假如女孩子真的是不得已呢??我觉得作为一个领导也该人性化的去处理问题,迟到固然不对,但是我至少会问下:“小姐,能告诉我您迟到了半小时的原因吗?这很重要,我必须知道!”

你看,这样不是跟符合一个合格的管理人员的应有的素质吗??

论坛徽章:
17 [报告]
我也曾经是个求业者,怎能不知道迟到意味着什么??我每次都是比约定时间早半小时-二十分的,会先在公司周围熟悉环境,然后整理下心情!!
我相信女孩子比男孩子更注重这个,何不给她个解释机会??

论坛徽章:
18 [报告]
如果是lz,同样bs楼主!!
一样没素质!

论坛徽章:
19 [报告]
对于这种HR,我一直认为是在标榜自己

上次也看到过一个,说是看到面试者在二楼也要做电梯下去,就不要人家了。这完全是没理由的,无非能在人前炫耀下自己是多么注重细节。

对于楼主的事情,我也同样认为楼主是标榜自己如何有时间观念。我不否认要准时,但楼主没必要激烈的处理,按公司流程来,填写评价单,让面试者回去等候消息。然后电话通知说因为不守时而淘汰了。公司有一个规范的流程的,而不应该自做主张直接让人家走人。至于后面的条子,纯粹是矫情。

论坛徽章:
20 [报告]

说实话.

原帖由 小韩 于 2007-9-14 13:02 发表
是否问过迟到的原因?假如女孩子真的是不得已呢??我觉得作为一个领导也该人性化的去处理问题,迟到固然不对,但是我至少会问下:“小姐,能告诉我您迟到了半小时的原因吗?这很重要,我必须知道!”

你看, ...

我非常同意这种做法 !

假设:
  那位美女,半路上碰到有人出事了,她把受伤的人送到了医院,面试却迟到了!
  再如果那个受伤的人真好是你的亲戚, 你会怎么想 ?