免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: toyou

你的面试已经结束! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
LZ好惨啊。哈哈

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 bigapple2008 于 2007-9-14 13:17 发表
对于这种HR,我一直认为是在标榜自己

上次也看到过一个,说是看到面试者在二楼也要做电梯下去,就不要人家了。这完全是没理由的,无非能在人前炫耀下自己是多么注重细节。

对于楼主的事情,我也同样认为楼 ...

基本上赞同你的观点。
这种处理方法过于以自我为中心了。没必要这么激烈。

论坛徽章:
23 [报告]
做事要给人留点余地。 我感觉LZ道德品质有问题。

论坛徽章:
24 [报告]
迟到的确不对,不过lz也不咋地."我给她替了张卡片,"真的不好意思,我们可以是朋友,但不能做同事!" " 真让人反胃

论坛徽章:
2015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:20
25 [报告]
多点宽容之心吧,可能别人对贵公司所在的地理位置不是那么熟悉,也可能路上交通上遇上了不便。其实做为一个老板,完全可以严格要求,也可以不这样做。或者,至少,应该给面试人一个辩解的机会吧。

论坛徽章:
26 [报告]
其实LZ的思路没错,但做法错了。
你可以让她礼貌的回去,毕竟迟到了就是迟到了,找客观理由没什么意义。
但你不该以高姿态打击对方,况且对方是个MM。

论坛徽章:
27 [报告]
同样是觉得楼主的做法偏激了点。

如果有其他人选了,可以客气的请她回去就行了,但是仅仅从一次“过失”就断定了一个人,未免也太武断了点。

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 小韩 于 2007-9-14 13:02 发表
是否问过迟到的原因?假如女孩子真的是不得已呢??我觉得作为一个领导也该人性化的去处理问题,迟到固然不对,但是我至少会问下:“小姐,能告诉我您迟到了半小时的原因吗?这很重要,我必须知道!”

你看, ...

------------------------------------------------------------------------------------------------
非常赞同这种方法

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-10-18 14:43:21技术图书徽章
日期:2013-11-03 09:58:03辰龙
日期:2014-01-15 22:57:50午马
日期:2014-09-15 07:04:39丑牛
日期:2014-10-16 14:25:222015年亚洲杯之伊朗
日期:2015-03-16 10:24:352015亚冠之城南
日期:2015-05-31 09:52:32
29 [报告]
楼住别有企图吧

论坛徽章:
30 [报告]
女孩子都快哭了也不同情下