ChinaUnix.net
相关文章推荐:

QT 怎样获取数组长度

请教各位,我在solaris 上安装了qt-3.3.4-sol8-sparc-local,可怎么使用qt呢?怎样打开qt编程界面,开始编程呢?

by anni123 - Solaris - 2007-04-30 18:01:53 阅读(1467) 回复(0)

相关讨论

http://www.qiliang.net/qt/tutorial1-01.html 按照这里的文章... 链接时不能通过... 是不是库没有装好啊.. 我的系统是debian sid. [code]dpkg -l|grep qt ii libavahi-qt3-1 0.6.12-1 Avahi qt3 integration library ii libavahi-qt3-dev 0.6.12-1 Development headers for the Avahi qt3 integr ii libdbus-qt-1-1c2 0.62-4 ...

by rushrush - C/C++ - 2006-08-26 22:57:10 阅读(1069) 回复(1)

在linux2.4.0.8+qt4.4下如何才能显示中文

by hchhpl - GUI编程 - 2008-11-09 16:37:56 阅读(3160) 回复(5)
by cresthong - GUI编程 - 2008-01-28 21:55:43 阅读(4601) 回复(0)

请问在qt中可以实现动态文字显示么? 具体要怎么作呢? 支持的html标签好像没有这种效果

by wangyiqing - GUI编程 - 2007-11-15 21:21:07 阅读(4124) 回复(1)
by sinboyang - C/C++ - 2007-07-26 14:44:29 阅读(5670) 回复(6)

在MacOSX的环境下面,怎么样在自己的qt4程序中,播放Flash呢? 或者有没有什么插件可以播放? [ 本帖最后由 larntin 于 2007-6-19 17:02 编辑 ]

by larntin - Mac OS X - 2007-07-27 15:24:56 阅读(5230) 回复(3)

我查看了很多类,都没有找到。 不知道qt里有没有支持调用存储过程的类?

by bryanw - Linux论坛 - 2005-01-13 17:16:35 阅读(736) 回复(1)

我查看了很多类,都没有发现,不知道qt里支持不支持调用存储过程?

by bryanw - 其他UNIX - 2005-01-13 15:37:31 阅读(2585) 回复(0)

我的想法如下: 我想同时显示两个按钮,一个是hello,一个是world. 该怎么办啊? 一般地例子都是同时显示hello,world.它们在一个按钮上.

by chriszc - C/C++ - 2004-05-19 14:33:50 阅读(2434) 回复(3)

qt本身是否有这个功能可以去掉 titlebar? 或是unix下面可以做什么设置 把窗体的titlebar那一栏去掉 或者屏蔽掉? 由于特殊原因想去掉titlebar 哪位有过类似经历的指点一下

by kurapikar - C/C++ - 2004-05-18 12:09:01 阅读(2114) 回复(2)