ChinaUnix.net
相关文章推荐:

plan 9

:wink: 就是Dennis M. Ritchie开发的那个系统,有的朋友贴个地址,谢谢(官网的慢到下不了,最好是国内的.plan9.iso.bz2=77.55M)

by qishking - BSD - 2007-10-31 19:06:16 阅读(3487) 回复(8)

相关讨论

这里的朋友们都好安静阿,不如大家一起来做点有意思的事情吧,如果有兴趣的话? plan9: http://plan9.bell-labs.com/ (google os的原型) 个人感觉plan9是一个很不错的操作系统(当然,这是浅显的认识,因为偶也仅仅开始接触), 但是它也是正在发展当中,在论坛里的有能力的朋友有没有兴趣围绕着plan9以及python做些事情呀? 至于做什么?我也没深入想过,但是唯一想到的,就是使用python和操作系统打交道,让plan9能够像现在很多l...

by riverfor - Python - 2005-11-16 10:35:22 阅读(2277) 回复(2)

有人用过plan9吗?

by mosquitoxh - Linux论坛 - 2004-04-04 20:28:00 阅读(781) 回复(4)

引导时黑屏,就挂了。查不出原因。郁闷。,。。(接着查。。)

by 无生相 - BSD - 2003-03-10 00:51:08 阅读(1360) 回复(8)

一直想用,但还没找到一台合适的机器 只好先看手册解闷~~ :lol: :lol: :lol:

by wwhd - BSD - 2008-07-15 20:42:05 阅读(3870) 回复(10)

可否开个plan9系统专用子版面? 听说那个上面有比较先进的思想与技术来着。应该好好讨论讨论!

by fros - 站务交流 - 2007-08-05 14:52:34 阅读(5062) 回复(16)

我听说plan9系统里没有超级用户root的。 那在plan9系统里,是不是说每个用户有一部分的root权限阿? 否则的话,一些系统设置又该怎么完成呢? ____________________________________________________________________ 另外,怎么CU不开个plan9专区啊?貌似plan9里就只支持英文和日文来着。。。言下之意我就不多说了。

by fros - BSD - 2007-12-29 11:36:07 阅读(2319) 回复(3)

http://mhss.nease.net/shell/rc.html 正在察错,一周后定稿,欢迎指正。

by mhss - Shell - 2004-04-05 10:37:55 阅读(1076) 回复(3)

请问那里有plan9下载?

by 树上有风 - BSD - 2004-01-19 09:18:34 阅读(1544) 回复(2)