免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: art_codes
打印 上一主题 下一主题

[C++] 确认一下c++中不能使用interface(如java)那样的功能把 [复制链接]

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
131 [报告]
发表于 2009-03-25 16:05 |只看该作者
原帖由 yovn 于 2009-3-25 15:47 发表
学过组成原理的人都知道加法才是核心!乘法只是附赠品。


嗯, 你不会去使用这个附属品的, 是吧

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
132 [报告]
发表于 2009-03-25 16:06 |只看该作者
原帖由 yovn 于 2009-3-25 15:47 发表
又自以为是了吧?在这方面,C++难道比汇编更有用??


原来你也知道!!!  那你刚才说什么JPC做什么

自己扇自己嘴巴

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
133 [报告]
发表于 2009-03-25 16:07 |只看该作者
原帖由 yovn 于 2009-3-25 15:47 发表
名词?我倒是怀疑你知道几个名词就在这说一堆不是了。


我抛出的名词, 我都了解它们是怎么回事。

不像你, 懂个adpater就以为MouseAdapter还真是设计模式了。

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
134 [报告]
发表于 2009-03-25 16:11 |只看该作者
原帖由 yovn 于 2009-3-25 16:03 发表
自己申请的资源,自己手工释放有什么问题?


嗯, 你承认java对非内存资源就是手工管理就好。

原帖由 yovn 于 2009-3-25 16:03 发表
RAII建立在语言特性上来实现,Java虽然没有原生支持


实现个using, 仅仅是编译器层次上的东西。
为什么java不提供???


以上两者又共同再次证明java并不像其号称那样, 使得资源管理更加简单相反,对非内存资源, java是相当繁琐

论坛徽章:
0
135 [报告]
发表于 2009-03-25 16:17 |只看该作者
原帖由 OwnWaterloo 于 2009-3-25 15:17 发表


我觉得我说那么多 ……  还不及你一句话说得到位 ……


但你却对很多知识和关系起到了明晰和揭示的作用.
你是在剥离表象进行讲解,而不是让人们自己去领悟.

论坛徽章:
0
136 [报告]
发表于 2009-03-25 16:22 |只看该作者
Java其实是面向虚拟机的,C/C++直接面向系统调用。
Java的诞生标志着虚拟机运算时代的来临,尽管他不是第一个面向虚拟机的语言。
比较遗憾的是,Java没能彻底地走向动态语言的道路,保留了C++的大量特征,如强类型、编译等。
两种语言都在发展,如Java引入了充满争议的范型,C++也要引入GC。
没有必要争论太多的语言特性,他们各有各的应用场合,况且有些限制是可以在编程中克服的,比如java没有goto,有时不得不写起来费事一点。
没有一种语言能包打天下。

论坛徽章:
0
137 [报告]
发表于 2009-03-25 16:22 |只看该作者
原帖由 henying 于 2009-3-25 15:16 发表
眼看着一个讨论贴沦落为一个骂街贴, 还是封楼吧, 再吵下去只会让前面的一点才气消失殆尽


後面的開始變味兒了。。。。。。。。。。。。封貼吧!

论坛徽章:
8
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 10:59:39CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:01:45CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:15CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:36CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:58技术图书徽章
日期:2013-12-04 10:48:50酉鸡
日期:2014-01-03 10:32:30辰龙
日期:2014-03-06 15:04:07
138 [报告]
发表于 2009-03-25 16:24 |只看该作者
原帖由 huxk 于 2009-3-25 16:02 发表
1、承认有相对差距,那就别拿这个出来搅糨糊。

另外,都说了是“相对差距”了,阁下怎么有拉出“真理”来了?

说黑白脑袋,就是因为别人在说相对差异,他偏要拉真理进来绝对化;等我证明爱因斯坦的不懂和 ...


对你这种人,我无话可说了。


1、学了Java就过来骂C++过时、说C语言已死——这是不是浅薄?是不是狭隘?够不够傻?

不正常人还不能说了,一说就是激动,就是自以为真理在握的暴君


2、曲解,哪里曲解了?

你对我用了多少攻击性言辞了——从激动、扭曲、思路混乱、强加自己的看法与你身——请问,哪个你拿出切实证据了?

除了刷滑头,你还会做什么?


3、
流毒,不至于吧。如果我这么几句话就成流毒,我真的有愧。一个强健的身体,有些病毒就不是病毒。
公共场所吐痰,乱扔垃圾,只不过是脏乱差的现象而已,必不可少的一步早就完成了,那不过是个结果。


再强健的身体,也架不住你一口他一口的浓痰。

何况,至少大半年来,在C/C++板块提倡糊涂、反对他人对技术问题较真的,你是第一个。

在脏乱差的公共场所吐痰、扔垃圾也是缺德,也是这个场所之所以脏乱差又纠正不过来的根源,何况是吐第一口的。

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
139 [报告]
发表于 2009-03-25 16:24 |只看该作者
原帖由 swxlion 于 2009-3-25 16:17 发表
但你却对很多知识和关系起到了明晰和揭示的作用.
你是在剥离表象进行讲解,而不是让人们自己去领悟.


我觉得有点亏, 这种明显事吃力不讨好
是否应该遵循 huxk 的建议, 不要再和一些人那么认真了。
让他们自己去悟吧?

或许有些人不愿意主动去悟?
更或许有些人不接受悟的本身?

论坛徽章:
0
140 [报告]
发表于 2009-03-25 16:28 |只看该作者
原帖由 OwnWaterloo 于 2009-3-25 16:02 发表


java的哪本书,不是这样号称的???
在java里, 你无须担心内存泄露, 无须为资源操心。
可是它们刻意不谈对非内存的资源。

同时又有许多小白, 就将这个夸大, 认为java在对资源管理上, 无所不能。 ...


这也是为什么有些人非常反感商人的原因。广告业里有句话,对于商人同样适用:“我告诉你的都是事实。只是并不是全部。”
使用故意歪曲的事实,误导他人,然后利用被误导者的热情,去扩大“受害面”,然后自己得利。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP