免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dhjy666666

要架构一个数据中心,但是个新手,希望大家帮帮我 [复制链接]

论坛徽章:

回复 #15 bbjmmj 的帖子

恩 这个到时候要提一下 这个是要上会讨论的 我先提供一个大概的吧 那就盘阵也要个冗余吧 这是四川的方案超出预算的一个主要原因了。。。

论坛徽章:
原帖由 dhjy666666 于 2009-8-18 14:35 发表
恩 这个到时候要提一下 这个是要上会讨论的 我先提供一个大概的吧 那就盘阵也要个冗余吧 这是四川的方案超出预算的一个主要原因了。。。

论坛徽章:

回复 #21 wolfheader 的帖子

帅哥 您好像对这个项目比较了解哈 能不能给出点主意呀?

论坛徽章:
原帖由 bbjmmj 于 2009-8-18 14:27 发表

告诉你个好办法,你就跟领导说,这P570一台2百万,也够贵的了,不如看看刀片,也好多个选择余地,你就以多个选择余地为由要刀片方案,然后你就可以顺理成章地要到你满意的方案了。
因为一个电脑公司,它如 ...

省公司用刀片??你啥都不懂到处乱喷,你平时乱喷也就得了,人家做方案也乱喷,你这不是害人吗?你拍拍自己良心,你自己对你自己的方案放心吗?你知道保险的业务应用吗?

这次是在不能不说你了,你要真造成重大危害我提议永久封杀你了

别到处乱喷
别到处乱喷
别到处乱喷
别到处乱喷
别到处乱喷
别到处乱喷

论坛徽章:
不要一味的看死一个人,bb其实有时也有对的地方的

论坛徽章:
在不断的成长,从无知的新手到博学,其实每个人都是这样过来的

斑竹不妨也提提自己对这方案的建议,我们也好学习一下嘛

论坛徽章:
原帖由 dhjy666666 于 2009-8-18 14:35 发表

我不了解

论坛徽章:
原帖由 wolfheader 于 2009-8-18 14:42 发表

我不了解
哦 明白明白 其实我主要是想学点东西 负起责任来 到时候我提出来的东西会上是都要讨论的 还有也要系统集成商报方案的 但是万一那不行。。。 整个湖北省的财产险公司就都。。。 阿门

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2014-10-14 15:48:13数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-04 22:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-10 22:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-11 22:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-13 22:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-08 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-02-02 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-25 06:20:00
原帖由 wolfheader 于 2009-8-18 14:35 发表
提醒lz,最好不用听bbjmmj的,他高端的啥都没用过,天天喜欢用攒pc的思想,天天google来东西就贴过来,而且他很傻,听他的绝对吃亏,bbjmmj,你还别不信,我评价你很中肯

GOOGLE也是攒PC的思想,我看人家玩得也挺好的。
我能做的只是让速度更快,可靠性更好,其它的一概不懂,既然大家不高兴,我就不参与了,改看热闹好了

论坛徽章:
原帖由 dhjy666666 于 2009-8-18 14:47 发表
哦 明白明白 其实我主要是想学点东西 负起责任来 到时候我提出来的东西会上是都要讨论的 还有也要系统集成商报方案的 但是万一那不行。。。 整个湖北省的财产险公司就都。。。 阿门

不怕不识货,就怕货比货,

多找几家,比较比较就出来了
不过,这年头有公平竞争的机会不多了

说不定领导已经定了,你在下面忙呼忙呼也就是给他做个样子而已