免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: menp9999

[故障求助] 老农,希望你不要胡吹大气,  关闭 [复制链接]

论坛徽章:

老农,希望你不要胡吹大气,

[quote]原帖由 "炸鸡"]SORRY,我是指这位menp9999。[/quote 发表:

呵呵,我是弱智,不是欧阳锋,因为我没有他们厉害,虽然他被一帮正人君子骗去了天下第一不算,还被骗疯了,我只是弱智天下第一,我想没有谁来与我争吧?来来,比比看,谁最弱智?

论坛徽章:

实际上不是SCO不理,而是IBM甩了SCO,导致SCO不得不被出售。
看看SCO自己又作出了什么新产品呢,还不明白?

论坛徽章:

原帖由 "老农a" 发表:
呵呵,没关系,有不同意见是应该的。

不过不好意思的很,我曾经是国内最好的SCO UNIX技术支持之一,所以我对SCO及MONTERY计划是很了解的。

你贴的这篇文章是个宣传资料,而且是三年前的:(
MONTERY早已经不?.........

哈哈,不是说AIX天下第一么?还要去邀请SCO干什么呀?不管是几年前的,难道不可以证明IBM还是很看重SCO的么?热脸蹭人家的屁股,他的孙子全在胡吹大气,真是可悲.不了了之证明了什么呢?人家不带他玩呀,自己没趣不好意思吹了.
你三年前吃饭的,难道你现在改吃饭的逆么?呵呵.
我三年前曾是做弱智的SCO用户,我现在还是SCO的最弱智的用户,如此而已.

论坛徽章:

怎么这么大火气?

论坛徽章:

感觉这位menp9999有点明朝遗老的味道

论坛徽章:

原帖由 "老农a" 发表:
实际上不是SCO不理,而是IBM甩了SCO,导致SCO不得不被出售。
看看SCO自己又作出了什么新产品呢,还不明白?

哈哈,那是猪邀请的么?是SCO邀请IBM的?呵呵,谁甩谁呀?

论坛徽章:

唉!“奋其私智而不师古”!

论坛徽章:

一个令我们这些小辈眼冒金星的帖!两位前辈请别争了,好吗?

论坛徽章:

[quote]原帖由 "炸鸡"]我们只能当他是欧阳峰![/quote 发表:

是呀,一个发了疯的欧阳锋居然要用骗子的手段去对付,正人君子们,虽然发疯是可怜了点,至少比你们这帮所谓的君子们还要干净点.

论坛徽章:

哥们,你傻了吧!

你在哪里!?

我帮你叫医生!!!