免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lygboy2

接到正式通知,明天去公司办手续,但我也留一份声明给领导,已经在6页公布 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
3个月试用期嘛,看看再说,以不变应万变

论坛徽章:
12 [报告]
今天又遇到一个问题,因为A一直不教我,我就一直在公司网络上找相关的培训资源,于是下班后,我进入一台测试机器(基本是他在用),帐号是通用本地帐号,看了一些文件,上班后被他发现了,他告诉我领导.
还有一件事,今天上午想通过REMOTE CONTROL登陆公司的服务器看看,可是三次密码不对帐号被死锁,这个事情他也是小事大做.刚才人事通知我明天不用上班了(调休),我该怎么办?
我发现这个A一直因为自己一个人,独断专横,我第二天上班,我收拾桌子,发现里面有一个笔记本软驱,我给他A,A看了看说坏了,就扔在垃圾筒,我事后一检查,根本就是好的. 还有前几天一台联想台式机不能启动,他看了看就说主板坏了,然后自己去电脑换就块主板,我感觉这也不一定是主板坏,我想里面肯定有问题.但这个我都放在自己心里.

论坛徽章:
13 [报告]
对付这种人样子要狠点。不过现在都把你调休了,都没戏了。
最多威胁下他了。(威胁啊就是吓吓,不要搞出人命)

论坛徽章:
14 [报告]
一般IT人体力比较差。和不三不四的人很少混在一起,最怕威胁。呵呵 不知道主意咱们样。

论坛徽章:
15 [报告]
如果LZ个子瘦小,样子没威慑力就不要了。

论坛徽章:
16 [报告]
同情楼主
人心险恶,望楼主走每一步都要三思而后行

论坛徽章:
17 [报告]
我现在要把实际情况向我们总经理及我们IT上级领导汇报了.

是成是败无所谓了,反正如果让我离职,我肯定把事实说了.

论坛徽章:
18 [报告]
学习学习

论坛徽章:
19 [报告]
实际上A很害怕你,因为有可能你目前的能力就已经超过他了,
试想如果我是A并且对技术上的能力和管理的能力有信心,根本不怕别人学习,最好大家比一比谁更厉害
事实上,公司管理层对A的底细了解得很清,也知道暂时要靠A解决一些问题,总经理和你谈话,背后意思就是你要到的环境比较恶劣,而且他希望你能在这个环境里活下去,可以降低依赖A的被动局面。

如果我是你,就要看我是否愿意花三年的时间在这家公司发展,并且三年我能够做达到什么目的:是提升职位还是提高技术能力

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 leeyonggang 于 2006-11-22 22:27 发表
实际上A很害怕你,因为有可能你目前的能力就已经超过他了,
试想如果我是A并且对技术上的能力和管理的能力有信心,根本不怕别人学习,最好大家比一比谁更厉害
事实上,公司管理层对A的底细了解得很清,也知道暂 ...

我觉得这个分析比较到位。