免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xwindy

超冷的面试! [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]
原帖由 czynet 于 2007-8-24 10:28 发表
大家用得着炮轰他吗

你打抱不平搞错方位了,没有“大家”“炮轰”LZ。

论坛徽章:
112 [报告]
原帖由 shanlingyun 于 2007-8-24 10:39 发表

抬杠专家闪亮登场

我要下场了你才来?谢封。

论坛徽章:
113 [报告]
搬个板凳继续看战贴!tom_xx_hu@yahoo 绝对是个专业级的网络推手!
快上5000了,大家继续。。。。。。。

论坛徽章:
114 [报告]
原帖由 xwindy 于 2007-8-24 10:42 发表
搬个板凳继续看战贴!tom_xx_hu@yahoo 绝对是个专业级的网络推手!
快上5000了,大家继续。。。。。。。

还是LZ的地基打得好。

论坛徽章:
115 [报告]
选择是双向的,公司有公司的行为方式,应聘者也可以从一些细节方面观察这个公司的性格,只要有任何一方对对方不满意,这次买卖就搞不成了。买卖而已,还有下次,不要过于计较了。

把事务当作价值来看,你会得到更多。

tom兄肯定看过不少心理学方面的书,可以从对方一个很小的细节发现真相,这是很难修炼的一项技能,佩服一个!

论坛徽章:
116 [报告]
原帖由 ku881 于 2007-8-24 22:20 发表
tom兄肯定看过不少心理学方面的书,可以从对方一个很小的细节发现真相,这是很难修炼的一项技能,佩服一个!

不能再顶了。高处不胜寒。我前面讥讽别人唐吉柯德,我现在忽然发现我成了唐吉柯德。我在向这个坛子里大部分人习惯了的思维和语言习惯挑战。真是自不量力。
但是大家就真的喜欢一个匪气流气冲天的“专业人士”论坛吗?

论坛徽章:
117 [报告]
原帖由 ku881 于 2007-8-24 22:20 发表
从对方一个很小的细节发现真相

而真相对很多人而言是残酷的,不能接受的,转而迁怒于道出真相的人。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
118 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-8-24 23:18 发表

不能再顶了。高处不胜寒。我前面讥讽别人唐吉柯德,我现在忽然发现我成了唐吉柯德。我在向这个坛子里大部分人习惯了的思维和语言习惯挑战。真是自不量力。
但是大家就真的喜欢一个匪气流气冲天的“专业人士” ...

還好啦,你還沒發展到“左右互搏”的境地... ^_^
至於專業與否,那得看 CU 的定位了。
或許,這裡只是 mop 化的一個 IT 論壇而已,或許不需要改變甚麼。
黑飯要緊!  ^_^

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
119 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-8-24 23:21 发表

而真相对很多人而言是残酷的,不能接受的,转而迁怒于道出真相的人。

呵,不是每一個說國王沒穿衣服的小孩都是受歡迎的!

论坛徽章:
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
120 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-8-24 10:33 发表

江湖斗狠,我不上当。
我这个中下水平的知趣得很,不去你们说的“垃圾”公司看他们的白眼。让那些顶尖高手去砍翻那些“垃圾”公司经理好了。等什么时候这些垃圾公司被顶尖高手“调教”好了,我再去捡个端茶倒 ...

我的世界观非常朴素.

凡是在计划经济体制中,不可或缺的那部分劳动者,即使真才实料的牛人;凡是只有在市场经济体制中,才需要的那部分工作者,就是混子,人渣.

我觉得可能你的岗位就是市场经济体制下,所特有的工作岗位.