免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xwindy

超冷的面试! [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
中国劳动人口多,生存环境恶劣,所以导致用人方趾高气扬,这是最最主要的原因,也是符合经济学规律的。另一方面,部分求职者也的确不像话,HR也是人也有喜怒哀乐,受气几次估计也就开始一刀切了。

有闲情的建议看一下林达写的《近距离看美国》系列,一共4本,上海三联书店出版社,看看老美如何真正尊重人权的~~

扯远了,回到这个主题,我还是认为 #tom_xx_hu@yahoo  的思维方式反映出他有与之对应的地位与资本。看看就行,无需大动肝火,论坛里有争论是好事有助于拓展视角。

论坛徽章:
82 [报告]
吸取教训,下次注意...........

论坛徽章:
83 [报告]
大家分析下“tom_xx_hu@yahoo ”这位兄台的性格。

论坛徽章:
84 [报告]
我给8楼加了一个臭蛋.

论坛徽章:
85 [报告]
送楼主五个大字:知足常乐!

为什么是五个?标点符号不给我算钱啊?

论坛徽章:
86 [报告]
节哀吧!

论坛徽章:
87 [报告]
看完,收回自己的话。

这样的公司该骂,我觉得还骂的不够。
那个什么tom_xx_hu@yahoo是在做seo吧,大家都引用你的id,你爽了吧。何必呢?哗众取宠...

论坛徽章:
88 [报告]
跟这家公司的人打过交道还是一个貌似搞高端外包的人,也就是找人基本上是要出12K以上的那号。印象不太好,感觉纯粹为了自己那点利益嘛都说的出来

论坛徽章:
89 [报告]
原帖由 toyou 于 2007-8-23 10:56 发表
其实我们有时候要更多的从自身分析问题,别总是别人的错!

这坛子里总算还有明白的人。谢!
还有最关键的一点是,抱怨别人(这里是招聘方)的错对你求职的人没有任何益处--除了精神胜利之外。所以它有天大的错,你只要掉过脸走人,但是要以优雅的谢幕方式,不是为了这一台观众,而是下一台。
看出这几句辛酸的人就知道,那些自命打工的人还没有吃够打工的苦头。

论坛徽章:
90 [报告]
原帖由 alec119 于 2007-8-23 11:27 发表
老实说,我看到tom_xx_hu@yahoo回帖了就知道有好戏看了 这位兄弟已经是领导阶层的人了,不过很像做咨询的人,太细腻太小心,是个好员工,但是在很多人眼里不是个好男人,就事论事,tom_xx_hu@yahoo如果 ...

谢谢你注意到我的风格。我也很高兴有自己的风格。
至于我是不是好男人,由我的女人说了算。