免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: piao2004

[金融] 讨论银行员工 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
不知道楼主见过几个行哩,,,感在这里说这么大声音
我服务过四大国行里面的两个,技术NB的人还是很多滴,,很多问题我都请教他们滴

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
22 [报告]
行里也有牛人,公司也有菜鸟。

论坛徽章:
23 [报告]
看来这个版块里还是银行的人居多

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
24 [报告]
原帖由 piao2004 于 2007-8-7 09:22 发表

公司的也不少。

论坛徽章:
25 [报告]
版主呢,把楼主删掉算了,一个好好的技术论坛成了他泄私愤的地了。。最看不起这种人!

论坛徽章:
26 [报告]
妈的,楼上的,你工作好,稳定轻松,当然站都说话腰不痛了,喊你从国有企业出来3个月找不到饭钱,你就晓得锅儿是铁倒的了

论坛徽章:
27 [报告]
记得高中的时候,有个哥们开始学习在班里总是排在后面,家长会后,他父亲问他,你为什么学习靠后。哥们回答,前面的都是抄出来的,我没抄自然在后面。他父亲二话没说,抬手就是一大嘴巴。然后跟他说,他们抄关你P事。从此哥们顿悟,上了很好的大学。现在也混得不错。
如果楼主羡慕银行的,大可加入他们的队伍,并去改造他们。

ps:现在建总行正在招人。我自认为水平不计,不敢去丢人。

论坛徽章:
28 [报告]
建总行又如何,厦门建总行ECIF项目的领导让我留下都没答应,并不是我清高不想去,主要我不想离开家乡在外地工作

论坛徽章:
29 [报告]
LZ还是很有性格的啊。
不知谁的名言:
生活象强奸,不能反抗,那就享受吧。
共勉

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
30 [报告]
原帖由 piao2004 于 2007-8-7 09:22 发表

晕~
据我所知,回你这个帖的多大多都是在公司里的。