免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: piao2004

[金融] 讨论银行员工 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
银行的技术人员其实挺苦的,现在都趋向于请公司开发,我们做维护和管理,人少活多,根本干不完。

论坛徽章:
52 [报告]
银行里确实牛人不多了。越来越少,反正我没碰见几个。
不过工行据说核心业务是自己开发的啊,在珠海。

论坛徽章:
53 [报告]
楼主说的情况,在四大行内确实会占很大比重,不过确实有高人,只不过比较少而已

论坛徽章:
54 [报告]
厦门也叫建总行?

论坛徽章:
55 [报告]
呵呵,关注一下

论坛徽章:
56 [报告]
最近发现一个现象,技术牛人很多都自己开公司了
而且,开的这类公司都是服务于银行的。比如中银香港的系统维护都已经外包给了这一类的金融IT服务公司。

与其讨论银行IT人员的技术问题,不如探讨一下体制和机会。

论坛徽章:
57 [报告]

论坛徽章:
58 [报告]
反正在我们这里,行里面的人加班也很多, 不过补贴也很多啦, 呵呵

论坛徽章:
59 [报告]
路过,看看热闹,顺便说一句,银行牛人很多哦!

论坛徽章:
60 [报告]
原帖由 excel99 于 2007-10-26 09:37 发表
反正在我们这里,行里面的人加班也很多, 不过补贴也很多啦, 呵呵

你那个行啊,
我们这里加班都是免费的,。。。md